セーグルオフリュイ。
ライ麦20%。
クランベリー、カレンズ、サルタナレーズン。
このカタチは、久振りだったなぁ。
ガッシリした噛み応えがある感じが好きです。
トースターで温めると表面パリッと中は柔らかい感じにしても良い。
クリームチーズたっぷりつけて食べたら贅沢幸せ気分になる。
私が好きなタイプのパンです。
そして抹茶甘納豆リュスティックは、前回とバランスを変えてみた。
焼き色が良い感じで、嬉しい。
甘納豆は便利だなぁ♪
久振りに餡食パンを焼きたいと思いつつ、甘納豆の手軽さに流される私。
シュトーレン作りも最終章を迎えたことだし、そろそろ違うパンを集中して作れるかな♪
昨日は友達が来てくれたので、半分お裾分けしたのですが、私のリサーチ不足で抹茶がダメだった…。
旦那様が食べてくれたみたいです!
友達も旦那様もありがとう!!!
食べてくれる人がいるのは幸せ♪
いっぱいおしゃべりもして元気もでたことだし、さて、年末突入です!
2015年、乗り切るぞ!!!
ライ麦20%。
クランベリー、カレンズ、サルタナレーズン。
このカタチは、久振りだったなぁ。
ガッシリした噛み応えがある感じが好きです。
トースターで温めると表面パリッと中は柔らかい感じにしても良い。
クリームチーズたっぷりつけて食べたら贅沢幸せ気分になる。
私が好きなタイプのパンです。
そして抹茶甘納豆リュスティックは、前回とバランスを変えてみた。
焼き色が良い感じで、嬉しい。
甘納豆は便利だなぁ♪
久振りに餡食パンを焼きたいと思いつつ、甘納豆の手軽さに流される私。
シュトーレン作りも最終章を迎えたことだし、そろそろ違うパンを集中して作れるかな♪
昨日は友達が来てくれたので、半分お裾分けしたのですが、私のリサーチ不足で抹茶がダメだった…。
旦那様が食べてくれたみたいです!
友達も旦那様もありがとう!!!
食べてくれる人がいるのは幸せ♪
いっぱいおしゃべりもして元気もでたことだし、さて、年末突入です!
2015年、乗り切るぞ!!!