空豆の下処理がとっても苦手な私。
こうすれば良かったんだね(笑)

丸焼きです。
オーブントースター1000w7分。

鞘の部分を竹串(爪楊枝でも)で割く。

開けば出てきます。

粗塩付けて食べたら美味しいな♪

薄皮を剥けば、甘いです!

ちまちま食べてると楽しいというか、
作業が楽しくなっちゃった止められない止まらない(笑)
焼いては食べて焼いては食べてしてしまいました。
危険キケン♪
こうすれば良かったんだね(笑)

丸焼きです。
オーブントースター1000w7分。

鞘の部分を竹串(爪楊枝でも)で割く。

開けば出てきます。

粗塩付けて食べたら美味しいな♪

薄皮を剥けば、甘いです!

ちまちま食べてると楽しいというか、
作業が楽しくなっちゃった止められない止まらない(笑)
焼いては食べて焼いては食べてしてしまいました。
危険キケン♪