本日自家製酵母パン日和~♪
くまもと二十一穀米カンパーニュ。
セーグル・ノア・レザン。
これの具材違いを凄く好きだと言って下さったので、少しだけ変えてプレゼント用。
喜んでもらえるかな?
前のが良かったって言われるかも?(笑)
黒糖黒豆パン。
これをトーストして、バター塗って、黒蜜かけて食べてやりたいと思うのですが、今、黒蜜がないから、ハチミツかけたりしてます。
ゴーダチーズパン。
ナチュラルチーズで凄い爆発しましたね(笑)
溢れたチーズのお焦げが美味しそうなのに苦かった…残念。
そしてチーズの味は淡白な感じで、もう少しパンチが欲しかったかも?
黒胡椒ちらすとか、岩塩ちらすとか…。
こういう時、日本のプロセスチーズは、優秀だなぁと思う。
カットするのは明日まで我慢!
朝からカット大会しながら摘み食い朝食の予定です♪
くまもと二十一穀米カンパーニュ。
セーグル・ノア・レザン。
これの具材違いを凄く好きだと言って下さったので、少しだけ変えてプレゼント用。
喜んでもらえるかな?
前のが良かったって言われるかも?(笑)
黒糖黒豆パン。
これをトーストして、バター塗って、黒蜜かけて食べてやりたいと思うのですが、今、黒蜜がないから、ハチミツかけたりしてます。
ゴーダチーズパン。
ナチュラルチーズで凄い爆発しましたね(笑)
溢れたチーズのお焦げが美味しそうなのに苦かった…残念。
そしてチーズの味は淡白な感じで、もう少しパンチが欲しかったかも?
黒胡椒ちらすとか、岩塩ちらすとか…。
こういう時、日本のプロセスチーズは、優秀だなぁと思う。
カットするのは明日まで我慢!
朝からカット大会しながら摘み食い朝食の予定です♪