先日の自家製酵母パンたちをカットしたもの。
左から黒豆黒糖パン、セーグル・ノア・レザン、二十一穀米カンパーニュ。
黒糖黒豆パンは、そのままが好き♪
でも、ハチミツかけるのも良いかも。
本当は黒蜜をかけてみたい(笑)
セーグル・ノア・レザンも、そのままOK。
軽くトーストするの好き♪
クリームチーズつけるのも好き!
ハチミツも良い。
二十一穀米カンパーニュは、トーストが好き♪
そのままも良いけれど。
色んなもの乗せたり挟んだりできる楽しさが好き!
きんぴらごぼうとか挟んでも美味しい。
でもBLTを挟んでも、たまごサンドにしても美味しい。
クリームチーズでも、苺ジャムでも、胡桃味噌でも餡子でも本当に何でも良い!
最近、色んなカンパーニュ作ってたら、12ヶ月分カンパーニュのメニュー考えれるんじゃなかろうか?と思ってしまいました(笑)
左から黒豆黒糖パン、セーグル・ノア・レザン、二十一穀米カンパーニュ。
黒糖黒豆パンは、そのままが好き♪
でも、ハチミツかけるのも良いかも。
本当は黒蜜をかけてみたい(笑)
セーグル・ノア・レザンも、そのままOK。
軽くトーストするの好き♪
クリームチーズつけるのも好き!
ハチミツも良い。
二十一穀米カンパーニュは、トーストが好き♪
そのままも良いけれど。
色んなもの乗せたり挟んだりできる楽しさが好き!
きんぴらごぼうとか挟んでも美味しい。
でもBLTを挟んでも、たまごサンドにしても美味しい。
クリームチーズでも、苺ジャムでも、胡桃味噌でも餡子でも本当に何でも良い!
最近、色んなカンパーニュ作ってたら、12ヶ月分カンパーニュのメニュー考えれるんじゃなかろうか?と思ってしまいました(笑)