暖かく穏やかな大晦日でした。
「さあ!お節料理を作ろう」と思ったのですが、掃除を忘れたところがあったのです。
お風呂の追い焚き窯や調味料置場、中はきれいになった冷蔵庫の外は未だでした。
さてお節料理ですが、我が家はオードブル風です。
お重には詰めず、明日は銘々のお皿に盛り付けます。
神棚もおお正月の準備が出来ました。
いつも大晦日はバタバタしてしまいます。
大晦日をゆっくり過ごすと言うのが、リンの長年の夢ですが、当分は叶えられそうにありません。
でも健康だから動き回れるといい方に解釈しています。
今年はブログを通じて、北は北海道から南は九州まで、たくさんの方とお知り合いになれました。
皆様の所へは毎日訪問させていただいておりますが、なかなかコメントが出来ないことをお許し下さい。
さて今年も残すところあと2時間です。
たくさんの方々にブログにご訪問頂き有難うございました。
来年もよろしくお願いいたします。
皆様良いお年をお迎えください。
「さあ!お節料理を作ろう」と思ったのですが、掃除を忘れたところがあったのです。
お風呂の追い焚き窯や調味料置場、中はきれいになった冷蔵庫の外は未だでした。
さてお節料理ですが、我が家はオードブル風です。
お重には詰めず、明日は銘々のお皿に盛り付けます。
神棚もおお正月の準備が出来ました。
いつも大晦日はバタバタしてしまいます。
大晦日をゆっくり過ごすと言うのが、リンの長年の夢ですが、当分は叶えられそうにありません。
でも健康だから動き回れるといい方に解釈しています。
今年はブログを通じて、北は北海道から南は九州まで、たくさんの方とお知り合いになれました。
皆様の所へは毎日訪問させていただいておりますが、なかなかコメントが出来ないことをお許し下さい。
さて今年も残すところあと2時間です。
たくさんの方々にブログにご訪問頂き有難うございました。
来年もよろしくお願いいたします。
皆様良いお年をお迎えください。