6月と言うのに今日は涼しい日でした。
夕方、少し早い目に仕事が終わったので、夕飯のおかずにベーじゃがを作りました。
先日、ようちゃんばあばさんのブログを訪問した時、美味しそうなベーじゃがに出会いました。
ようちゃんばあばさんの所から、きみこさんのぶろぐ「お鍋の中から」へお邪魔しレシピを拝見しました。
(君子さんのレシピは、ようちゃんばあばさんがリンクされています)
先日ジャガイモ掘りをしたので、ジャガイモのレシピを探していました、グッドタイミングです。
小さいジャガイモを丁寧に炒めて出来ました。
いろどりにアスパラガスを加えました。
ベーコンの旨みで、ホクホクのジャガイモが美味しいです。
小さな芋を無駄なく使えるので、我が家のジャガイモ料理の定番になりそうです。
夕方、少し早い目に仕事が終わったので、夕飯のおかずにベーじゃがを作りました。
先日、ようちゃんばあばさんのブログを訪問した時、美味しそうなベーじゃがに出会いました。
ようちゃんばあばさんの所から、きみこさんのぶろぐ「お鍋の中から」へお邪魔しレシピを拝見しました。
(君子さんのレシピは、ようちゃんばあばさんがリンクされています)
先日ジャガイモ掘りをしたので、ジャガイモのレシピを探していました、グッドタイミングです。
小さいジャガイモを丁寧に炒めて出来ました。
いろどりにアスパラガスを加えました。
ベーコンの旨みで、ホクホクのジャガイモが美味しいです。
小さな芋を無駄なく使えるので、我が家のジャガイモ料理の定番になりそうです。