なんでも有りのメニューで、この組み合わせ、冷蔵庫や、ストックもので作るといつもこんなかんじかな。
でも串カツってホント久しぶり、大き目に切ったたまねぎに豚肉を巻きつけ、間にピーマンを挟んで、衣付けて、じっくり揚げた、串カツの味は揚げてすぐいただくのが何よりのご馳走ですよね。
グラタンは、ホワイトソース、ベーコン、玉葱、たっぷりのチーズで。
ソースの硬さ加減が決め手ね、今日は少し硬めになってしまった、自家製はほんと具を入れ過ぎる。こなのおひたしも作った。
でも串カツってホント久しぶり、大き目に切ったたまねぎに豚肉を巻きつけ、間にピーマンを挟んで、衣付けて、じっくり揚げた、串カツの味は揚げてすぐいただくのが何よりのご馳走ですよね。
グラタンは、ホワイトソース、ベーコン、玉葱、たっぷりのチーズで。
ソースの硬さ加減が決め手ね、今日は少し硬めになってしまった、自家製はほんと具を入れ過ぎる。こなのおひたしも作った。