煮魚に梅を入れ成功だったので、今度はリンゴやパイナップルの代わりに梅を使ってみた、
塩コショウした豚肉をソテーして、少しの白ワインと固形ブイヨンを溶かしさっと火を通す、
その時に梅も入れる。少しの過熱なので、煮魚の時みたいに柔らかくはならなかったなあ。
2色ピーマンのきんぴら風。氷水にさらしたゴーヤのサラダ、ポン酢風ドレッシングでいただきます。


塩コショウした豚肉をソテーして、少しの白ワインと固形ブイヨンを溶かしさっと火を通す、
その時に梅も入れる。少しの過熱なので、煮魚の時みたいに柔らかくはならなかったなあ。
2色ピーマンのきんぴら風。氷水にさらしたゴーヤのサラダ、ポン酢風ドレッシングでいただきます。


