k牡蠣グラタン他野菜整理 2008年03月14日 | Weblog 牡蠣のミニグラタンを作る、ゆるい目のホワイトソースを作って、白ワインで少し火を入れた牡蠣を加えグラタン皿に。 残り野菜をチェック、白菜,大根、人参、里芋でこの料理に。 « ドライカレー | トップ | ジャスミンティーを飲みながら »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます