ぶり大根と蕪の葉の胡麻和え 2007年11月12日 | Weblog 大きな蕪はクリーム煮に、たっぷりの葉は胡麻和えに、蕪は初めてだが、何でも胡麻和えできると、改めて分かった。太い軸のところは細かく刻んで、昆布と一緒に即席漬けにした。 « 天津飯 | トップ | お芋のケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます