ギター練習も、トレーニングもせずに、日曜日は大阪に行ってきました♪
その前は飲みました。たがが外れすぎ・・・
これは?よくわからんけど、面白い飲み方をしました。アダムがいうには、薬草の酒だそうな。
それを小さなグラスに注いで、外側のグラスにはレッドブル。美味しくいただきました。
新しいカメラでフラッシュ焚かずに撮ったのと、焚いたのと2つ載せます
フラッシュ焚かずに撮ったのも綺麗に撮れました♪
そして、日曜日は大阪でペルーのイベントに行ってきました。
豊中のくらしかん。1階は学生さんが勉強していました。
あとは、イベントの様子をまとめて、
そして、目的のひとつは、ペルーの料理が食べられることです。私のスペイン語の先生も来てて、家族で沢山食べてました。
それで、その時は名前を覚えてたのですが、もう忘れました・・・とりあえず、ネットでペルー料理の名前を調べて、復習です。
こちらは、ピカロンって言うそうです。芋やカボチャを粉にして。ドーナツみたいに揚げています。
甘くておいしかったです。
こちらは、鶏肉の入った炊き込みご飯とアロス・コン・ポジョと、ペルーのコロッケ パパ・レジェナです。
特にコロッケは、これでもかと芋があって、挽肉とかは、内側に包まれています。
飲み物は、チチャモラーダと言って、紫色のトウモロコシのジュースです。ポリフェノールがワインよりも多いそうな。
インカコーラの容器とマッチしてます。甘くておいしい飲み物でした。
続いて写真をどうぞ
ラマ♪
そして、もう一つの目的岩佐さんのアルパ演奏です。
そして、帰るのでした。
ジムニーも新しい車が欲しいなぁ~って思ってたら、無性に写真が撮りたくなりました。
今回は写真多すぎかも・・・重くてすいません。
その前は飲みました。たがが外れすぎ・・・
これは?よくわからんけど、面白い飲み方をしました。アダムがいうには、薬草の酒だそうな。
それを小さなグラスに注いで、外側のグラスにはレッドブル。美味しくいただきました。
新しいカメラでフラッシュ焚かずに撮ったのと、焚いたのと2つ載せます
フラッシュ焚かずに撮ったのも綺麗に撮れました♪
そして、日曜日は大阪でペルーのイベントに行ってきました。
豊中のくらしかん。1階は学生さんが勉強していました。
あとは、イベントの様子をまとめて、
そして、目的のひとつは、ペルーの料理が食べられることです。私のスペイン語の先生も来てて、家族で沢山食べてました。
それで、その時は名前を覚えてたのですが、もう忘れました・・・とりあえず、ネットでペルー料理の名前を調べて、復習です。
こちらは、ピカロンって言うそうです。芋やカボチャを粉にして。ドーナツみたいに揚げています。
甘くておいしかったです。
こちらは、鶏肉の入った炊き込みご飯とアロス・コン・ポジョと、ペルーのコロッケ パパ・レジェナです。
特にコロッケは、これでもかと芋があって、挽肉とかは、内側に包まれています。
飲み物は、チチャモラーダと言って、紫色のトウモロコシのジュースです。ポリフェノールがワインよりも多いそうな。
インカコーラの容器とマッチしてます。甘くておいしい飲み物でした。
続いて写真をどうぞ
ラマ♪
そして、もう一つの目的岩佐さんのアルパ演奏です。
そして、帰るのでした。
ジムニーも新しい車が欲しいなぁ~って思ってたら、無性に写真が撮りたくなりました。
今回は写真多すぎかも・・・重くてすいません。