こちらは・・
肉爆弾定食というものです
左上にある、野球のボールくらいの大きさのお肉がメインです。
外側は豚バラ肉で覆われていて、半分に切ると、中にはサイコロ状の、色々な種類の生肉が入っているので、右側の鉄板で、自分で焼くのです。
店員さんにそう言われ、ました。
だって私、お肉を焼くのがあまり得意じゃないんですもの。
焼き加減が分からないのです。。
おそらく、お肉の種類によって、よく焼いた方がいい物と、そうじゃない物があるんだろうと思うのですが。
お店側でレア状に焼いてあって、自分の好みで焼きを追加して、ミディアムとかウェルダンにするのは、好きなんですけどね。
だから焼き肉を食べに行く時は、誰か他の人に焼いてもらいますもん。
でも今回はしょうがないので、自分で焼きました
肉爆弾定食というものです
左上にある、野球のボールくらいの大きさのお肉がメインです。
外側は豚バラ肉で覆われていて、半分に切ると、中にはサイコロ状の、色々な種類の生肉が入っているので、右側の鉄板で、自分で焼くのです。
店員さんにそう言われ、ました。
だって私、お肉を焼くのがあまり得意じゃないんですもの。
焼き加減が分からないのです。。
おそらく、お肉の種類によって、よく焼いた方がいい物と、そうじゃない物があるんだろうと思うのですが。
お店側でレア状に焼いてあって、自分の好みで焼きを追加して、ミディアムとかウェルダンにするのは、好きなんですけどね。
だから焼き肉を食べに行く時は、誰か他の人に焼いてもらいますもん。
でも今回はしょうがないので、自分で焼きました