野菜のお取り寄せを、本格的に始めました~
これまで2回、お取り寄せをして、
他のお店も試そうと思っていたのですが、
2回目のお店が気に入ったので、決めました
1回目の有機野菜も良かったのですが、
なんとなく・・・
飽きるのが早いかもしれないなと思ったんです。
見た目が地味だからかな?
年会費もかかるし。。
で、今日また届いた野菜の一部です。
あめトマト
スーパーでプチトマトを買うと、
甘くない物に当たることの方が多いのですが・・・
これはいつでも甘いんです。
沖縄県産 島おくら
沖縄県産 赤おくら
初めて対面しました。
かぼっコリー
小さくて、生で食べられるかぼちゃです。
味は、きゅうりっぽいです。
プルーン
おかひじき
これも初めて。
ケール
生食用。
青汁の原料になる野菜です。
初めて見る野菜もあって、面白いです
でも。
一人なので、結構計画的に食べないと、余らせてしまう危険性があります。。
誰か一緒に食べてくれる人がいればね~いいんだけど。。
これまで2回、お取り寄せをして、
他のお店も試そうと思っていたのですが、
2回目のお店が気に入ったので、決めました
1回目の有機野菜も良かったのですが、
なんとなく・・・
飽きるのが早いかもしれないなと思ったんです。
見た目が地味だからかな?
年会費もかかるし。。
で、今日また届いた野菜の一部です。
あめトマト
スーパーでプチトマトを買うと、
甘くない物に当たることの方が多いのですが・・・
これはいつでも甘いんです。
沖縄県産 島おくら
沖縄県産 赤おくら
初めて対面しました。
かぼっコリー
小さくて、生で食べられるかぼちゃです。
味は、きゅうりっぽいです。
プルーン
おかひじき
これも初めて。
ケール
生食用。
青汁の原料になる野菜です。
初めて見る野菜もあって、面白いです
でも。
一人なので、結構計画的に食べないと、余らせてしまう危険性があります。。
誰か一緒に食べてくれる人がいればね~いいんだけど。。