今日の四季紅



正確には「四季紅タイプ」の店だ。
以前から気になっていた,桜川市の国道沿いにある「福福」。前の店は洋食屋だったと思うが,いつの間にやらこれになっていた。

調べてみると,店名「福福」は3店舗だが,「福」+何か はけっこうある。そしてだいたいが四季紅タイプだ。
チェーン店かどうかも不明。四季紅タイプの店,謎は更に深まる。




ランチメニューも同じような感じ。600円で,プラス100円でスープをラーメンに変更できる。
全24種類と,四季紅真岡店に並ぶ豊富さ。




他の店ではお目にかかったことがない,台湾風酢豚ランチを食べる。スープは塩ラーメンに変更。
ここのスープはスープバーでお代わり自由。これも初めて。

どのあたりが台湾風かというと,豚肉のから揚げに,(多分)油淋鶏用の甘酢ソースがかかっている。
肉とソースは意外に合い,美味しかった。
これはどの店でも出せるメニューなので,是非広まってもらいたい。

ボリュームは十分で,美味しく食べすぎました
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