今日の四季紅



大分通常運転に戻ってきた今日この頃、スマホのフォトフォルダを確認したら、母親の葬儀前後に四季紅に行っていたことを思い出した。
最近まで完全に忘れていた。やはり先週はかなりバタバタしていたようだ。




いつぞや記したとおり、結城店はランチメニューは4種類。この日は鳥肉の黒胡椒炒め。
あちこちの四季紅にレギュラーメニューとしてある。見かけ以上に胡椒がきつかった。
ご飯は進むが、チョット後悔。




別の日は酢豚。安心、安定の味で間違いない。肉は多めでウレシイ。
こちらもご飯が進み、美味しくいただきました。

思い返せば、母親、そして父親も四季紅に連れて行ったことはなかったな。母親は晩年、かなり食が細くなっていたので、食べるものはなかったかな。味は好みっぽいと思われるが。
父親は喜びそうだが、残念ながら叶わず。その分、これからも私が食べ続ける

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