なんでカテゴリーが18禁かと言うとですね、
大人には分かる独特な美味しい世界だから?かな。
後れ馳せながらうどんの多磨屋さんのあとにスタートされた
井上の蕎麦屋さんへ行ってきた。
オイラは蕎麦のことよく分からないけど、
汁も何も付けずに麺だけ口にしても美味しかったから
きっと美味しい蕎麦に違いない。。
もちろん麺に添えられた山葵をチョチョん!とつけて、
さらにツユにチョイ浸けするとさらに美味しくなる。
マスターはじめ店の方々も感じ良く
すべてにおいて清潔なイメージで蕎麦を楽しむことができる。
オイラにはそんな風に思えたなり。
飲食店の新出が難しい松山の街。
がんばって存続してほしいなぁ。。 また行かなくちゃ!
壁や床、造作物の一部が作り直されていたみたい。