2月7日(日)
今日は、「19歳の酒」プロジェクト
仕込み体験の第1日目でした。
朝早くから、今期メンバーの皆様とお酒屋の皆様が、
お越しくださいました
仕込み体験して頂いたお酒は、勿論!!
「19歳の酒」
蒸し米を掘り出す作業から、
放冷・麹室(見学)・仕込み・米洗い作業
そして、出来上がったお酒の
ラベル書きを
中には、日本酒サークルに入られている方や
お料理屋さんもおられ、
熱心に作業をされていました。
本日は、添え仕込み!!
第2日目も楽しみです
さぁ
明日はこちら
6日から、始まりました
「星空スタンド」
日本酒ブースで、
私も参加しております。
大阪方面の皆様、
お仕事帰りにどうぞ!
お立ちより、お待ちしております
今日は、「19歳の酒」プロジェクト
仕込み体験の第1日目でした。
朝早くから、今期メンバーの皆様とお酒屋の皆様が、
お越しくださいました
仕込み体験して頂いたお酒は、勿論!!
「19歳の酒」
蒸し米を掘り出す作業から、
放冷・麹室(見学)・仕込み・米洗い作業
そして、出来上がったお酒の
ラベル書きを
中には、日本酒サークルに入られている方や
お料理屋さんもおられ、
熱心に作業をされていました。
本日は、添え仕込み!!
第2日目も楽しみです
さぁ
明日はこちら
6日から、始まりました
「星空スタンド」
日本酒ブースで、
私も参加しております。
大阪方面の皆様、
お仕事帰りにどうぞ!
お立ちより、お待ちしております