甑倒し後は、
出来上がったお酒の瓶詰めの日々
3日(火)は、仕込み蔵で
~19歳の酒~の瓶詰め
5日(木)は、瓶場で
~大治郎・純米~を瓶詰め
10:00 ひと段落したところで
新しい瓶が入荷
京都からの運転手さんと
一緒にコーヒー休憩
いつもありがとうございます(#^^#)
休憩後も、さぁ!!
ノンストップ
どんどん瓶詰めです
大治郎・純米~よび酒~
火入れの 瓶詰めを行いました
こちらでは、ラベル貼りの準備です
不安な日々が続きますが、
もうギリギリだった…蔵のトイレットペーパーも
最近に手に入り
ひとつ心配事が減りました
さぁ、モロミも残り
4本となりました