10月22日(木)
初甑
酒米の蒸し上がりの
懐かしい香り
最初の酒米は、
東近江市建部堺からの
吟吹雪(ぎんふぶき)です。
農家さんのメンバーであり、
兼、弊社蔵人の山田さん、
酒米届きましたよ~。
令和2年度のお酒造り、
始まる前の緊張と
始まってからの覚悟。
ー朝 5:30 作業開始
まだ真っ暗ですー
みんなが笑顔で
春を迎えられますように
10月22日(木)
初甑
酒米の蒸し上がりの
懐かしい香り
最初の酒米は、
東近江市建部堺からの
吟吹雪(ぎんふぶき)です。
農家さんのメンバーであり、
兼、弊社蔵人の山田さん、
酒米届きましたよ~。
令和2年度のお酒造り、
始まる前の緊張と
始まってからの覚悟。
ー朝 5:30 作業開始
まだ真っ暗ですー
みんなが笑顔で
春を迎えられますように