続きです
3度に分けて行われました
酒米等級検査
10月21(水)が
最終日となりました。
契約農家さんの
酒米「山田錦」
契約農家さんの
酒米「滋賀渡船六号」
そして…(〃^ー^〃)
蔵に最初に届いたのは
60%に精米された
(40%を削ります)
酒米「吟吹雪」です。
ご近所、東近江市建部堺
農家さんの皆様の酒米✨
今季、第1号のお酒の
仕込みが始まっています
続きです
3度に分けて行われました
酒米等級検査
10月21(水)が
最終日となりました。
契約農家さんの
酒米「山田錦」
契約農家さんの
酒米「滋賀渡船六号」
そして…(〃^ー^〃)
蔵に最初に届いたのは
60%に精米された
(40%を削ります)
酒米「吟吹雪」です。
ご近所、東近江市建部堺
農家さんの皆様の酒米✨
今季、第1号のお酒の
仕込みが始まっています