冬の間、
小タンクに踏み込みました 酒粕
あっ!! (〃^ー^〃)
ある時から蔵の中に
夏粕のいい香りが漂い始めます
まだよ、まだよ。と様子を伺い
香りで「よしっ」と思った時が
やはり頃合いなんですよね
熟成保存した 奈良漬け用の酒粕
小タンクを開け
夫と二人で
袋詰め作業を行いました
6月11日より 発売開始しております
今年も カラーが 綺麗に咲きました。
この季節の 花作業は癒しです💕
冬の間、
小タンクに踏み込みました 酒粕
あっ!! (〃^ー^〃)
ある時から蔵の中に
夏粕のいい香りが漂い始めます
まだよ、まだよ。と様子を伺い
香りで「よしっ」と思った時が
やはり頃合いなんですよね
熟成保存した 奈良漬け用の酒粕
小タンクを開け
夫と二人で
袋詰め作業を行いました
6月11日より 発売開始しております
今年も カラーが 綺麗に咲きました。
この季節の 花作業は癒しです💕
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます