冬
モロミを上槽(搾り)した時に
取れる白い 酒粕
例年より早く
完売いたしましたので、
お知らせいたします
ご愛顧賜り、誠に
ありがとうございます(〃^ー^〃)
袋詰めからの 半端な酒粕。
自宅用に冷凍してあります
夏の酒粕汁も美味し
奈良の蔵元の女将さんから
教えて頂きました
カボチャのスープに酒粕を
混ぜても美味しいですよ-💕と
じゃがいもスープ
えんどう豆のスープ
色々、アレンジ出来そうです
次の発売は、新酒が搾れる12月
栄養豊富な酒粕
グラタンにも(*^o^)/
来期も、よろしくお願いいたします
ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます