今年も発売されました
大治郎 季節商品
純米生酒
蔵内は、完売となっております
・酒米:地元契約栽培【吟吹雪】
・酵母:滋賀県工業技術
総合センター
開発酵母
・アルコール度数 14度
限定本数のお酒ですが、
今年もご好評頂いたように存じます。
誠にありがとうございます m(__)m
さて、
蔵の中も、酒造期に向け
準備が開始。
酒米が無事に収穫出来るよう、
先ずは、お世話を続けてまいります🌾
今年も発売されました
大治郎 季節商品
純米生酒
蔵内は、完売となっております
・酒米:地元契約栽培【吟吹雪】
・酵母:滋賀県工業技術
総合センター
開発酵母
・アルコール度数 14度
限定本数のお酒ですが、
今年もご好評頂いたように存じます。
誠にありがとうございます m(__)m
さて、
蔵の中も、酒造期に向け
準備が開始。
酒米が無事に収穫出来るよう、
先ずは、お世話を続けてまいります🌾
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