パーティー料理でチキンパテを
メニューによく加えた自信の一品
それを
リクエストにより作りました
具材は
チキン胸挽き肉
豚挽き肉5:2の割合
調味料は塩 胡椒のみ
真空低温調理
袋に残った汁が旨く栄養豊富!!!
ソースは自家製のニンニクたっぷりの
トマトフォンデュ
孫が大好きなソース
2.5センチ程の厚さに切り
ソティーパンで肉の表面がキツネ色に火を入れ
温めたフオンデュトマトソースを添えて
付け合わせは好みのものを
栄養バランスの取れた四日坊主のけっさく
パテの中身
チキン胸肉はアスリートが好んむ
体にいい事は間違いない
豚肉は疲労回復効果が
玉ねぎ ニンニク入り
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます