四日坊主の料理と畑とバイク

1979年創立~2020年12月26日閉店 売却

自宅で 牛肉の握り 寿司

2023-08-26 08:32:56 | 只今の四日坊主

自宅調理

寿司好きな四日坊主の まめに作る寿司

 

特売品びんちょう鮪 和牛肉をチョッとあぶり

酢ダコがあったのでこれも にぎりすしに

和牛にぎりが好評だった

酢ダコK9800円と高価なもの 驚きです

すめしに酢ダコまんざらでもなかった いけた

暑さが続くとさっぱりとたべられるものが?


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なすは なすでも | トップ | 二回目 二年目の挑戦 マス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

只今の四日坊主」カテゴリの最新記事