こりゃまた横浜 ⑤ 2005年02月20日 | ちばらきボーノ デザートはプリン、ラズベリー?のシャーベット、 ガトーショコラに生クリームとベリージャムをかけたもの です。 全体的に春を感じさせる食材をたくさん取り入れています。 季節が変わったらまた食べに来ようと思いました。それに値段も手頃です。 星3つです。 味付けや盛り方などは料理の勉強にもなります。 おじさん、ごちそうさまでした。 « こりゃまた横浜 ④ | トップ | 手作りのパソコン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます