3月 3日 (木) ・・・弥生雛祭り・・・1月中旬から飾ってあるお雛様も今日でお仕舞・・・
また一年間箱の中へ・・・
きのうの晩ごはんは、相変わらず一汁三菜・・・煮魚定食・・・
きのうの晩ごはん おやじの田舎家庭料理 497回
○ 豆腐ととろろ・・・
※ しょうがとえごま油・・・とろろは秘伝のだしで・・・
○ 銀タラの煮つけ・・・
※ 溜り醤油なので色が濃くなってしまった・・・味はいいよ・・・
○ みそ汁は、豆腐とかぶと青梗菜・・・
○ きのうの晩ごはん 一汁三菜…健康ご飯 ごっつおさまでした・・・
毎日簡単・・・どうすっぺ・・・いいんじゃなーい・・・