お遍路 K 秋ちゃん・・・きのうの晩ごはん、 おやじの田舎家庭料理・・・

素朴でシンプルな健康晩ごはんです。田舎のおやじが、頑張って毎日作っています。

大根めし、炊屋食堂の田舎menu・・・おしん飯、

2019年11月11日 | きのうの晩ごはん

11月11日 (月) ・・・暗くてわからないが、曇りか、

天気が悪くなるみたい・・・

週の始まり頑張ろう・・・

暇か !

NO・・・

 

きのうもJRAは残念・・・

ただぼ~としていたな~・・・

 

晩ごはんづくりは何もなしだが・・・

朝からいただいた・・・

大根とバラ肉を煮込む・・・

ご満悦様もいないので・・・

簡単にあるもので・・・

 

きのうの晩ごはん

おやじの健康田舎家庭料理

1656

 

〇 大根めし・・・

おしん飯とも・・・

  「どれが大根めしよ・・・」

  海苔の下に隠れているのよ・・・

 

 

 

〇 大根葉 (茎) をご飯に入れて、おにぎりに・・・

  大根葉は茹でて常備菜に・・・

  歯ごたえがシャキシャキしてさわやかな食感・・・

  お茶漬けにもばっちり・・・

 

 

 

〇 いか人参・・・

  酒の肴絶品・・・

  

 

きのうの晩ごはんでした。

 

 

最近、ハマっているラ~メン・・・

 

〇 もやしのあんかけラーメン・・・

  

炊屋食堂の冬menu・・・

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿