5月7日・・・小雨・・・
きのうの晩ごはんは、あっさり簡単に、銀タラの煮付けと副菜2品・・・
みそ汁も簡単に・・・
きのうの晩ごはん おやじの田舎家庭料理 556回
◎ 銀タラの煮付け・・・
付け合わせ、牛蒡と椎茸と豆苗・・・
※ あっさり味付けで・・・銀タラ、小骨が多い気がする・・・
◎ 切り干し大根のサラダ・・・
※ 切り干し大根とこごみと生ハムをシーザードレで和える・・・
駿河湾の桜えびを・・・
◎ さしみこんにゃく・・・
※ サッパリぽんです・・・
◎ みそ汁は仙台麩とあおさのり・・・きのうの晩ごはんです・・・
和のあっさりしたおかずです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます