お遍路 K 秋ちゃん・・・きのうの晩ごはん、 おやじの田舎家庭料理・・・

素朴でシンプルな健康晩ごはんです。田舎のおやじが、頑張って毎日作っています。

ぶり大根とローストビーフ、炊屋食堂の田舎定食・・・庶民の味。

2021年09月21日 | きのうの晩ごはん

 

9月21日 (火) ・・・晴れ、

今朝は4時半に起きて・・・

新聞を読んで・・・

5時30分から、明け六つウォーク・・・

のんびりと 1時間・・・

これがいいのだ、

 

きのうもなんとかなしで過ぎて行った・・・

 

晩ごはんづくりは・・・

ぶり大根とローストビーフ、

いいんじゃねえの・・・

 

きのうの晩ごはん

おやじの田舎家庭料理

2294

 

〇 ぶり大根とローストビーフ・・・

炊屋食堂の質素倹約一汁三菜、

簡単安く旨く・・・庶民の味。

 

この年になって,初めてローストビーフ食った !

 

 

 

 

 

〇 きのうの晩ごはんでした。

 

 

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (shinkumi20090711)
2021-09-21 08:39:14
おはようございます😊
初めてのローストビーフのお味は如何でしたか?
返信する
中年オヤジ様。 (k 秋)
2021-09-22 07:10:37
 おはようございます。食ったことないから、旨いマックスがわかりませ~ん。まだ残りがありますので焼いて焼き肉のたれでいただきます。
返信する

コメントを投稿