自宅教室の
パンクラス・中級クラスのお稽古の日でした
本日は
手ごねパスタのフェトチーネのクリームソース
&
ナッツカンパーニュ
を 作っていただきました
ほうれん草を生地に練り込み
綺麗な緑色のフェトチーネを
作ります
太めにカットして フェトチーネ
クリームソースには パルミジャーノチーズを
チーズカッターですりおろして
たっぷりと
生クリームと 牛乳と チーズで
コクのあるクリームソース
ほうれん草の クリームフェトチーネ
生ハムをトッピングして
オリーブオイルと ニンニクと 白ワインで
本格的トマトソースを
ナッツカンパーニュ
ぱっつくりクープが開いてますよ
外はカリカリ
中は しっとり ふわふわ
手ごねパスタと ナッツカンパーニュの お味はいかがでしょうか