自宅教室の
初級クラスの4回目のお稽古の日でした
メニューは
クリームコルネ
&
フランクフルトロール
&
明太子チーズパン
の、3種類 です
本日のクラスは 特別クラスで 毎回3種類のパンを 作るクラスです
明太子チーズパンは カップに入れて 焼きます
フランクフルトに リッチ系の美味しい生地を 巻き付けます
トッピングの マヨネーズと ケチャップ が
オーブンの中で 香ばしく焼けて来ます
カップに入れることで パン生地が柔らかく仕上がり
パン生地の中から チーズがとろけ出します
クリームコルネの中には 生クリーム入りのカスタードクリームを
たっぷり 絞り入れます
コルネ型で焼いた あつあつのパンを 冷やしてます
3種類のぱん作り お疲れさまでした~
それぞれの美味しさが 楽しめます
たくさん 焼き上がりましたよ~
大満足