自宅教室の
パンクラス・中級クラスのお稽古の日でした
本日のメニューは
手ごねパスタのフェトチーネのクリームソース
&
ナッツカンパーニュ
です
グリーンフェトチーネ
ほうれん草を 練り込んで
綺麗なグリーン色の パスタを 作ります
寝かした生地を うすく伸ばして
フェトチーネの太さに 包丁で カットします
ナッツカンパーニュ
ライ麦入り生地には
ピーカンナッツと 胡桃を 入れました
むくむく 大きく 焼けて来ましたよ
ナッツの香ばしい香りと
外のクラストは カリカリ
中は もっちり ふんわり
カンパーニュ
美味しそうな ランチが 出来あがりましたよ
初めての手ごねパスタの
お味は いかがでしょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます