いただいた野菜たち、全て有機栽培です
こんなに

そして、シンプルに野菜の味わうために玉ねぎは、コンソメでコトコト

しめじ、エリンギを加えて旨味を増します
仕上げはコショウを加えて味を整えて

青ナスは皮のまま、シシトウはざっくり一口大に切って、太白のごま油で素揚げに
さらに盛ったあと、軽く塩を振って出来上がり

どちらも野菜の味が濃い
やはり有機栽培と甘えさせない育て方が大地の栄養をたくさん吸収しています
また、行きたいわ




こんなに


そして、シンプルに野菜の味わうために玉ねぎは、コンソメでコトコト


しめじ、エリンギを加えて旨味を増します
仕上げはコショウを加えて味を整えて


青ナスは皮のまま、シシトウはざっくり一口大に切って、太白のごま油で素揚げに
さらに盛ったあと、軽く塩を振って出来上がり


どちらも野菜の味が濃い
やはり有機栽培と甘えさせない育て方が大地の栄養をたくさん吸収しています
また、行きたいわ





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