2024.04.30
なんとか開封
アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただきありがとうございます
梅雨を思わせる蒸し暑さ
ということで
昨日、購入してきた地ビールで家飲みです
新鮮な子鯵(こあじ)
キラキラしてます
しかもバカ安
小麦粉付けて、唐揚げにして
三杯酢(醤油、酢、水、きび砂糖、塩)
プラス唐辛子、玉ねぎのスライス
揚げたてをジユッとつけ汁に
カリカリに揚げて、丸ごとパクリ
しめじはプリプリ
こちらもびっくり価格でした
しめじは、炒めて岩塩と胡椒で整えます
ところが!
栓抜きがない!
今時、ワインですら簡単開封ですものね
万能バサミのここで!
なんとか開封
私好みの黒ビール
美味でした^_^v
横浜にお越しの際は是非、ご賞味ください!
最後まで読んで頂き
ありがとうございました