香り工房"結"
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ローストしたアーモンド挟みました
アロマセラピスト
体質改善アドバイザーの
加藤です
掃除もほぼほぼ終わりました
お煮しめの味見と年越しそば
そばの出汁は干し椎茸、昆布、かつお節
トッピングはかき揚げ
海老、烏賊、長ねぎ
お煮しめは、
結びこんにゃく、筍、蓮根、人参、
厚揚げ、昆布、干し椎茸
この出汁はお煮しめも同じです
左のさらには
三色なます、厚焼き玉子、
きゅうりと大根の香味漬け
つまみ食いしていたせいか
お腹一杯です
と、いいながら
シナモンロールを焼きました
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ローストしたアーモンド挟みました
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身動きとることが難しかった
2020年でした
前を見つめ、笑顔で過ごしたい!
そして私のスキルを
少しでも多くの方に役立てられるよう
活動します
関東圏はかなり深刻です
皆様もくれぐれもお体ご自愛くださいませ
来年もお立ち寄りください
\(^-^)/
ありがとうございました