香り工房"結"
ローストしたアーモンド挟みました
アロマセラピスト
体質改善アドバイザーの
加藤です
掃除もほぼほぼ終わりました
お煮しめの味見と年越しそば
そばの出汁は干し椎茸、昆布、かつお節
トッピングはかき揚げ
海老、烏賊、長ねぎ
お煮しめは、
結びこんにゃく、筍、蓮根、人参、
厚揚げ、昆布、干し椎茸
この出汁はお煮しめも同じです
左のさらには
三色なます、厚焼き玉子、
きゅうりと大根の香味漬け
つまみ食いしていたせいか
お腹一杯です
と、いいながら
シナモンロールを焼きました
ローストしたアーモンド挟みました
身動きとることが難しかった
2020年でした
前を見つめ、笑顔で過ごしたい!
そして私のスキルを
少しでも多くの方に役立てられるよう
活動します
関東圏はかなり深刻です
皆様もくれぐれもお体ご自愛くださいませ
来年もお立ち寄りください
\(^-^)/
ありがとうございました