香り工房"結"の加藤です





昨夜作ったフォカッチャが朝食
だったのですが、昨夜のうちに完食してしまいました^_^;
そこでアラビアータになりました
かなり、ホットな仕上げ^_^v

そして、レタスはバルサミコ酢とオリーブオイル、塩、胡椒
奥に見えるは、フライです
中は先日仕込んだ自家製凍り豆腐てす
解凍して水気を切りました
溶き卵の代わりに、
水溶き薄力粉に塩、胡椒、鰹節で


スキレットにオイルは半量
オリーブオイルとサンフラワーオイルです

ソースは粒マスタードをビネガーに塩などで味を整えたものです

こちらも美味しくできました
また、作ります^_^v
全ての出会いに感謝して
ブログ訪問していただき
ありがとうございました!!!
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