香り工房"結"の加藤です
今日も太陽燦々です
昨日は冷製パスタにしました
野菜の中に極細パスタで
レタス、紫蘇、
おうち栽培
貝割れ大根、
ブロッコリースプラウト
オリーブオイル、生醤油、
すりごま、鰹節
七味唐辛子
鰹節の香りが華やかです
一昨日の大荒れの天候をひきづって
昨日はすごい強風です
そのせいなのか、
救急車のサイレンが朝から
何回も行き来してる
転倒かな?!
私の三半規管もフラフラでした
Wi-fiの電波も乱れまくりでした
仕事帰り、綺麗なバラ
ちょっとピンぼけでます
今年は横浜イングリッシュガーデンも休園中です
屋外で
とても広大なガーデンですが、
毎年春秋、
ものすごく入場者が密集します
今年は、スタッフ撮影の動画で
我慢我慢
横浜イングリッシュガーデン
強風の為、日よけ帽子に
ゴムを装着しました
手編みで三つ編みです
室内でもしっかり水分補給しましょ
^_^v
全ての出会いに感謝して
ブログ訪問していただき
ありがとうございました!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます