香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

今日の晩御飯

2020-06-14 16:25:00 | グルメ
香り工房"結"
アロマセラピストの加藤です

晩御飯はこちら、中華で




牛肉、玉ねぎ、厚揚げ、豆苗で


胡麻油で玉ねぎ、生にんにくを炒め、弱火にして牛肉を炒め、牛肉の色が変わったら、オイスターソース、塩で味を整えます


厚揚げを加え、温まったら豆苗を炒めます

スープを加えました

さらにとろみのため、水溶き片栗粉を加えます

盛り付けたら、焙煎胡麻油を振りかけました





全ての出会いに感謝して


ブログ訪問していただき

ありがとうございました!!!




#オイスターソース

#牛肉

#おうち時間

#おうちごはん

#おいしいごはん


#staysafe

#tasty

#beef

#tofu

#thanktyou

#withyou



最新の画像もっと見る

コメントを投稿