香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

毎食食べても満足! 手作りパン

2020-05-05 14:45:00 | グルメ
香り工房"結"の加藤です

朝はワンプレートで





オニオンスープには、 
おうち栽培のかいわれ大根散らして

レタスは
バルサミコビネガーにしました

ソーセージと卵のスクランブル
ソーセージはカリカリに炒めます

豆乳&野菜ジュース

@@@summer@@@

今日は真夏日〜になりました
半袖で出勤
汗が流れます!

ジリジリ日焼けしそう
私は大歓迎!
太陽の光は、強い骨を作る第一歩!
カラダの中でビタミンDができて
骨の生成を助けてくれるから

でもそれにしても暑い〜
コロナ対策&シャワー

室温29度(^-^;

コーヒー淹れるの面倒くさくて
インスタントコーヒー
氷がみるみる溶けます



生き返りました!

遅めの昼食
今日は手作り照り焼きチキンバーガーです!

まずはパン




次にレタス





チキンの唐揚げを薄切りにして






次に、ガーリックソテーしたキノコ




手作り照り焼きソースをかけます




さらにレタスを乗せて





はい、出来上がり!!
かなり美形となりました^_^v




横顔もなかなか〜^_^v






おかわり!しちゃう


全ての出会いに感謝して

ブログ訪問していただき
ありがとうございました!!









最新の画像もっと見る

コメントを投稿