香り工房"結"の加藤です
朝はワンプレートで
オニオンスープには、
おうち栽培のかいわれ大根散らして
レタスは
バルサミコビネガーにしました
ソーセージと卵のスクランブル
ソーセージはカリカリに炒めます
豆乳&野菜ジュース
@@@summer@@@
今日は真夏日〜になりました
半袖で出勤
汗が流れます!
ジリジリ日焼けしそう
私は大歓迎!
太陽の光は、強い骨を作る第一歩!
カラダの中でビタミンDができて
骨の生成を助けてくれるから
でもそれにしても暑い〜
コロナ対策&シャワー
室温29度(^-^;
コーヒー淹れるの面倒くさくて
インスタントコーヒー
氷がみるみる溶けます
生き返りました!
遅めの昼食
今日は手作り照り焼きチキンバーガーです!
まずはパン
次にレタス
チキンの唐揚げを薄切りにして
次に、ガーリックソテーしたキノコ
手作り照り焼きソースをかけます
さらにレタスを乗せて
はい、出来上がり!!
かなり美形となりました^_^v
横顔もなかなか〜^_^v
おかわり!しちゃう
全ての出会いに感謝して
ブログ訪問していただき
ありがとうございました!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます