香り工房"結"の加藤です






今日は暑いです
14時台は、日中で一番暑い時間帯
室温、29度です
窓は全開、扇風機も回しました!
はい、溶けるチーズバーガーです!!

さて、自家製凍り豆腐豆腐を
お肉ステーキ風に
溶けるチーズをのせて

塩、胡椒、ガーリックでこんがり

ソースをかけて

レタスをのせて
トップのパンにま溶けるチーズ
パンもおうち手作りで!

お供はおうちで作った豆乳ヨーグルトに野菜ジュースを加えて
我が家の定番メニューです

かなりなボリュームです^_^
お腹苦しいわ〜〜
手作りの凍り豆腐は市販のものより
しっかりした食感なので、
応用範囲が広いです^_^v
これからもアレンジして
楽しみたいと思います!!
全ての出会いに感謝して
ブログ訪問していただき
ありがとうございました!!
^_^
片付けがすすみません^_^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます