伊勢神宮の旅 2014.5旅でやっぱり楽しみなのが食べ物
昼に沖縄を出発してセントレアへ伊勢へ
到着したら夕食によい時間
アトム姉さんチョイスの日本庭園がある『伊な勢』さん
門構えのシャチホコ素敵な料理店でした
『桜 蝦』のカルパッチョ
この季節の「旬」一時しか生で食せないエビ美味ですぅ~
『きんきんの煮付け』
エビさん同様、沖縄では見ることのないお魚ですぅ~
こちらも久々に堪能させていただきました
『赤福本店の赤福氷』
伊勢神宮参拝後に歩き疲れた身体にすぅ~と入っていきました
この抹茶味のかき氷の中に赤福もちが美味しゅうございました
セントレア内の鈴波さんの『銀たら定食』
いやいや2泊3日の旅はあっという間 旅の最後に空港で
名古屋在住の素敵な女性azuさんオススメの鈴波さんで
リッチなランチタイム こちらも美味しゅうございました。
今回の旅見るもの、感じるもの、食すもの最高でした
アリガトウゴザイマシタ。
一年に一度の旅次回はどこに行こうかしら
昼に沖縄を出発してセントレアへ伊勢へ
到着したら夕食によい時間
アトム姉さんチョイスの日本庭園がある『伊な勢』さん
門構えのシャチホコ素敵な料理店でした
『桜 蝦』のカルパッチョ
この季節の「旬」一時しか生で食せないエビ美味ですぅ~
『きんきんの煮付け』
エビさん同様、沖縄では見ることのないお魚ですぅ~
こちらも久々に堪能させていただきました
『赤福本店の赤福氷』
伊勢神宮参拝後に歩き疲れた身体にすぅ~と入っていきました
この抹茶味のかき氷の中に赤福もちが美味しゅうございました
セントレア内の鈴波さんの『銀たら定食』
いやいや2泊3日の旅はあっという間 旅の最後に空港で
名古屋在住の素敵な女性azuさんオススメの鈴波さんで
リッチなランチタイム こちらも美味しゅうございました。
今回の旅見るもの、感じるもの、食すもの最高でした
アリガトウゴザイマシタ。
一年に一度の旅次回はどこに行こうかしら
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