平日は殆ど毎日 お客様、取引先との会食や社内の皆さんと外で食事します。
会食は場所はまちまちですが、社内では殆ど五反田が多いです。
早くても10時頃からの食事になるので、お店は限定されて
鳥しんさん、炭虎さん、芳寿司さん、スモークバー、沖縄料理などが多いですが
最近、ふらりと入ったお店
http://www.prunz.jp/pc/free07.html
ここは料理のネーミングひとつ、お酒の品ぞろえ、もちろん味も
色々工夫しているなと感じますし、なにより接客に力を入れられていることが
大変気持ちの良いお店です。現在の若い人たち中心に努力しているお店だな
と感じました。最近の若い人もやりますね。写真は1Lハイボール、弊社の
「エネルギッシュ!ギルガメッシュ!ガーリック!」で有名なAリーダーが水と変わらぬ
速さで飲みました。(小さいジョッキは疲れ気味の私のクエン酸ハイボール)
おすすめです!