学生時代から通ったサイゼリヤさん。千葉でのテニスの帰りに創業店舗?に良く行きました。その時からあったか記憶は定かでないですが、いちばん好きなメニュー。海老を取り寄せて、ドレッシング買って再現しました。
食に対する自分の感性をコンセプトにまとめて、カタチにして喜んでいただく。
これぞアットテーブルのお仕事。我々の存在価値でしょう。
企画はその根幹だが、カタチにすることで価値あるものになる。
薄まりつつあるアットテーブルスピリッツの継承が課題です。
食に対する自分の感性をコンセプトにまとめて、カタチにして喜んでいただく。
これぞアットテーブルのお仕事。我々の存在価値でしょう。
企画はその根幹だが、カタチにすることで価値あるものになる。