あしたの食卓を創るブログ

おいしい笑顔を未来へ紡ぐため頑張っています!

今月は・・

2009-01-15 17:15:34 | 食・レシピ

出張が続きます。

札幌から小倉・広島、秋田、もう一度北海道、更に沖縄!?

新規受注の切り込み隊長として頑張ります・・・・。

さて先日の小倉・広島で食べた旨いものです(これも仕事ですから・・)

一番印象的だったのが

・山口の発砲にごり酒(やや辛口)

これがサバの刺身やカラスミと良く合いました。

その他、小倉ホルモンやスーパーで鶏のタタキ、とんこつラーメンなど

「仕事」で食べました。どれもおいしく今後の仕事に役立てたいと思います!

090113_214201 090113_210401 090112_203201 090113_132701 090113_153901