この猛暑で
サークルKは肉まんの投入を遅め実需と効率を手堅くもとめ
セブンイレブンはおでんを2週間早く投入し、心理を読みチャレンジをしたそうです。
どちらが正解かわかりませんが、我が家では今年夏鍋をたくさん食べました。
夜暑いのでクーラーを入れた生活が長く続いたせいもあると思います。
今年の異常な猛暑時は、個人的にはセブンさんの正解かなと思います。
異常時になるたけ手堅く・・・とはいかないと思います。百貨店の秋物衣料も
好調だそうです。常に先を読みチャレンジなくして成功はないと思います。
さて写真のトマトチーズなべ。おいしい。でもこういうアレンジって自分でするから
楽しいとも思います。SMさんの提案でもっともっと楽しい提案が必要です。
アットテーブルも頑張ります!