あしたの食卓を創るブログ

おいしい笑顔を未来へ紡ぐため頑張っています!

とんかつ

2012-05-15 13:44:18 | 日記・エッセイ・コラム

直行で日本橋での仕事を終え、たまにはCOREDOで食事でもと思い

レストランフロアを覘くとオーラを発しているお店が・・・

ここ2年くらいは食べていないであろう「トンカツ」でした。

しかも三元豚で有名な平田牧場直営。

http://www.hiraboku.info/shop/tonkatsu/coredo-nihonbashi.html

さっそくはいって注文した「金華豚」しかも「厚切りロース」。

「食の終焉」を読んだ直後だけに素材にはなみなみならぬ関心があります。

うまい!うまい!本当においしい。すっと入ります。ある意味危険ですが。

金華豚、オススメです!

120515_113801 120515_114401