大須での時計&グルメ探訪
お昼ごはんは、ここ。
田子作の味噌おでんです。
お店の外観からして味があり過ぎます。
やっぱり、味噌おでんとどて煮ははずせません。
昼間から、後輩とビールです。
ビールも、クラシックラガーなところがいいですね。
味噌に合います。
味噌も甘すぎずといったところで、おいしいですよ。
まったりとしてしまう空間です。
しめは、これも絶品の焼きそば。
半熟の玉子焼きが上にのってくるのも、たまらんです。
あ~、のんびりした。
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お昼ごはんは、ここ。
田子作の味噌おでんです。
お店の外観からして味があり過ぎます。
やっぱり、味噌おでんとどて煮ははずせません。
昼間から、後輩とビールです。
ビールも、クラシックラガーなところがいいですね。
味噌に合います。
味噌も甘すぎずといったところで、おいしいですよ。
まったりとしてしまう空間です。
しめは、これも絶品の焼きそば。
半熟の玉子焼きが上にのってくるのも、たまらんです。
あ~、のんびりした。
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