今日は午前と午後と2クラスのおせち教室。
お菓子を含め6種です。
明日は10名でおせち教室です。
黒豆、黒豆寒天、伊達巻、七福煮なます、田舎風テリーヌ、吟醸酒ケーキ。
トリュフおこわ。
今年も大勢の方にご参加いただきありがとうございました。
おせちは日本の食文化の基本かなぁと。
手間はかかりますが毎年ちゃんと作りたい。
お菓子を含め6種です。
明日は10名でおせち教室です。
黒豆、黒豆寒天、伊達巻、七福煮なます、田舎風テリーヌ、吟醸酒ケーキ。
トリュフおこわ。
今年も大勢の方にご参加いただきありがとうございました。
おせちは日本の食文化の基本かなぁと。
手間はかかりますが毎年ちゃんと作りたい。