なかなか予約が取れないレストランになってしまった青山ミモザ。
南シェフのお料理が私の好みとどんぴしゃりでいつも満足のディナーです。
今日はミモザ初めてと言う方も含めて5人伺いましたね。
まずこのクレマン美味しかっです。いつもはシャンパーニュをいただくのですが、今日はサバニャンのスパークリングに興味持ちました頼んでみました。どんぴしゃり、シェリーのニュアンスがあり、中華にはとってもあいますねー。
赤麹の鶏の冷製とクレマンがあいますねー。
海老の春巻き、想像以上に美味しいわー、素敵
スープがまず絶賛なのですが、お麩の中にミンチを入れる技、私の教室でも試してみたい。
海老の全てなにもかも120パーセント出てます。みなさんしばし無言で食べてました。おいし〜
念願の乞食鶏!感動しました。中華料理の奥深さを感じました。とっても手間もかかるし美味しいお料理でした。この〆の麺が美味しかったわ
お腹いっぱいでも食べ続けたい美味しい。
ぶりんの天ぷらきな粉まぶし。
南シェフのお料理が私の好みとどんぴしゃりでいつも満足のディナーです。
今日はミモザ初めてと言う方も含めて5人伺いましたね。
まずこのクレマン美味しかっです。いつもはシャンパーニュをいただくのですが、今日はサバニャンのスパークリングに興味持ちました頼んでみました。どんぴしゃり、シェリーのニュアンスがあり、中華にはとってもあいますねー。
赤麹の鶏の冷製とクレマンがあいますねー。
海老の春巻き、想像以上に美味しいわー、素敵
スープがまず絶賛なのですが、お麩の中にミンチを入れる技、私の教室でも試してみたい。
海老の全てなにもかも120パーセント出てます。みなさんしばし無言で食べてました。おいし〜
念願の乞食鶏!感動しました。中華料理の奥深さを感じました。とっても手間もかかるし美味しいお料理でした。この〆の麺が美味しかったわ
お腹いっぱいでも食べ続けたい美味しい。
ぶりんの天ぷらきな粉まぶし。